Приватность и безопасность
Видимость проектов
Настройка определяет, кто может видеть ваши новые проекты по умолчанию — только участники пространства или все пользователи.
Доступ к опубликованным сайтам
Управляет видимостью ваших опубликованных сайтов. По умолчанию опубликованные сайты доступны всем по ссылке.
Доступ между проектами
В будущем эта настройка позволит проектам в вашем пространстве использовать файлы и ресурсы из других проектов.